Новости
12 июля 2013

Меньше, проще, компактнее

18 июля в здании паспортно-визового центра на Новослободской, 45 «б» открывается первая закусочная новой сети Starlite Burger Express. Это дочка популярных в Москве дайнеров Starlite Diner, что будет заметно и по меню, и по интерьеру, и по развлекательной программе.

Кафе быстрого обслуживания рассчитано в первую очередь на продажу блюд навынос, что важно для посетителей паспортно-визового центра и сотрудников близлежащих офисов, отмечает The Village.

Формат новой сети отразился в меню: оно значительно компактнее, чем в Starlite Diner, а бургеры здесь меньше и проще. Кроме них в меню будут традиционные картошка фри и луковые кольца, жареная курица, салаты, молочные коктейли, мороженое и прохладительные напитки.

Работать Starlite Burger Express будет круглосуточно. Как и в дайнере, здесь собираются показывать важные футбольные матчи и устраивать развлекательные мероприятия.

Сеть Starlite Diner присутствует на столичном ресторанном рынке с 1995 года. На сегодняшний день под этим брендом в Москве работают пять дайнеров, напоминает Restoranoff.ru.

Все новости >