Новости
29 июля 2013

«Мы надеемся стать лучшим поставщиком в Премьер-лиге» (ВИДЕО)

Вступил в силу пятилетний контракт, который Джейми Оливер, английский повар, ресторатор, телеведущий, автор книг по кулинарии, подписал с футбольным клубом «Манчестер Сити» на поставку продуктов питания болельщикам команды в дни матчей.

Соглашение, по условиям которого компания Оливера будет обеспечивать питанием болельщиков во время домашних матчей «Манчестер Сити» на Etihad Stadium, было подписано еще в январе. «Наше стремление обеспечивать посетителей стадиона вкусной едой невозможно переоценить, поэтому мы счастливы работать с клубом и компанией-партнером Legends, и надеемся стать лучшим поставщиком общественного питания в Премьер-лиге», - заявил управляющий компании Оливера Fabulous Feasts Найджел Харрис, отметивший также, что меню арены будет радикально изменено. Теперь оно будет включать в себя семь новых пирожков, хотдоги, бургеры и чипсы с розмарином. Все блюда будут готовиться из местных продуктов.

«С фанатами долгое время плохо обращались. Им приходилось переплачивать за еду низкого качества и довольствоваться плохим сервисом», — считает президент компании Legends Дэйв Чеккетс. Впрочем, несмотря на все изменения, куриный пирожок, одно из любимых блюд английских фанатов, останется неизменным. «Будьте спокойны, я достаточно боюсь болельщиков, чтобы не отнимать у них любимые блюда, например, пирожки с курицей», — сказал Оливер фанатам, приглашённым на дегустацию новых блюд.

Цены на новое меню пока не установлены, однако ожидается, что в среднем они будут на несколько пенсов выше, чем в прошлом сезоне, сообщает «Чемпионат».

Все новости >