Новости
30 июля 2013

«Свой профиль можно будет собрать, как конструктор»

Создатели ХабраХабр запустили профессиональную сеть для айтишников, информирует ToWave. С 29 июля она приглашает желающих присоединиться к сайту, который проходит стадию бета-тестирования.

Brainstorage — новый проект от создателей Хабрахабра — компании «Тематические медиа». Он создан с целью помочь специалистам собрать в одном месте информацию о своём опыте, образовании, профессиональных навыках, рекомендациях и представить её всем, заинтересованным в сотрудничестве лицам. В результате должен получиться «единый профиль, который легко можно будет поддерживать в актуальном состоянии» — пишет Хабрахабр. Профиль можно будет интегрировать с другими популярными сервисами, такими как: Dribble, Free-lance.ru, GitHub, а также собственными ресурсами «Тематических медиа».

«Свой профиль можно будет собрать, как конструктор. Уже сейчас можно добавить сколько угодно разделов (логотипы, дизайн сайтов, фирменный стиль, иконки и так далее), а потом в каждый из них добавлять свои работы — каждую работу отдельно, либо в составе проекта. Например, вы сделали для кого-то целый комплекс работ — всё это можно выложить одной кучкой».

Кроме того, на Brainstorage можно будет подписываться под обновлениями чужих профилей, обсуждать работы из портфолио и ставить им оценки.

Все новости >