Новости
09 августа 2013

Play Music All Access

Со вчерашнего дня All Access, музыкальный сервис Google, стал доступен в восьми странах Европы, сообщает The Guardian. В их числе Великобритания, Ирландия, Франция, Италия, Испания, Австрия, Бельгия, Люксембург и Португалия.

All Access предоставляет те же услуги, что и аналогичные стриминговые ресурсы, вроде Spotify, Deezer, Rdio, Xbox Music или Sony's Music Unlimited. Правда, сервис Google, в отличие от конкурентов, не имеет функции бесплатной подписки, но пользователи All Access могут интегрировать песни из своей цифровой библиотеки при помощи облачного хранилища Google.

Судя по всему, главной «европейской» целью сервиса является именно Великобритания. Цена месячной подписки для жителей Соединённого Королевства составляет привычные £9.99, а подписавшиеся на All Access до 15 сентября смогут сэкономить ?2 и заплатить ?7.99.

Напомним, что в мае этого года компания Google вступила в ряды музыкальных стриминговых сервисов, запустив Google Play Music All Access в Америке. Спустя два месяца плеером смогли пользоваться жители Австралии и Новой Зеландии, пишет Look At Me.

Все новости >