Новости
19 августа 2013

«Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не на дворовый футбол!»

Болельщики махачкалинского футбольного клуба «Анжи», недовольные распродажей лидеров команды, требуют вернуть им деньги за сезонные абонементы. Фанаты аргументируют свои требования тем, что теперь вместо игры звезд им придется смотреть на «дворовый футбол».

Как сообщает Bobsoccer.ru, менеджер клуба по работе с болельщиками Насрулла оставил такую запись в гостевой книге «Дикой дивизии» : «За последнюю неделю в офис поступило множество звонков, уверен, с понедельника их будет еще больше (притом, что продали лишь 5000 абонементов), некоторые приходят в кассы, встречаются и чрезмерно возмущенные. Чаще всего это посетители VIP-секторов.

Диалог всегда примерно такой: Верните мои деньги, заберите свой абонемент! Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит. Зря, что ли, я 11 000 платил за него?! На фиг он мне нужен?! А зачем вы его покупали? Я покупал абонемент на другую команду. Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи "Анжи"? Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не на дворовый футбол! Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи «Анжи», про звезд там ничего не сказано».

К сообщению прилагаются две фотографии, на которых запечатлены переполненные трибуны до финансовой реформы в «Анжи» и почти пустые после.

Напомним, что в начале августа "Анжи" объявил о смене стратегии развития клуба и резком сокращении объемов финансирования, что повлечет за собой расставание с высокооплачиваемыми футболистами. Российские «сборники» Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин уже перешли в «Динамо», а на камерунца Самюэля Это'О, бразильца Виллиана и Ласина Траоре из Мали и других легионеров есть устойчивый спрос европейских клубов.

После пяти туров «Анжи» в чемпионате страны занимает предпоследнее место с двумя набранными очками. В последнем матче махачкалинцы крупно уступили питерскому «Зениту», напоминает Newsru.com.

Все новости >