Новости
05 сентября 2013

«Паттайя стала настолько русской, что наше появление там закономерно»

Российская сеть Harat’s Pub откроет свое первое зарубежное заведение в Таиланде. Строительство объекта ведется около месяца. Запуск запланирован на ноябрь, сообщается на официальном сайте сети.

Первый Harat’s открылся в 2009 году в Иркутске. С 2010 года сеть развивается по франчайзингу. По состоянию на август 2013 года Harat’s pub насчитывает 42 заведения в 18 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. В 2013—2014 годах компания планирует открыть пабы в Казахстане, Украине, Белоруссии и Черногории. Harat’s Pub – это акцент на барной стойке и концепция минимального сервиса с простым меню, пишет Menu. ru. Слоган всех заведений сети: «По дороге домой».

«Решение о строительстве паба в Таиланде зрело давно. Наконец все сложилось: нашли место, собрали команду. Паб в Паттайе для нас – это еще один флагманский проект, также, как и проекты в Москве и Питере. Курорт Паттайя уже давно стал настолько русским, что открытие нашего паба там вполне закономерно. Конечно, он будет немного отличаться по архитектуре: в частности, он будет двухэтажным. Меню, скорее всего, тоже чуть изменится, но в целом для гостя из Иркутска или Томска – это будет тот же самый знакомый и любимый Хэратс с музыкой, общением, танцами. С той лишь разницей, что здесь будет чаще звучать иностранная речь», - рассказал генеральный директор Harat’s Pub Russia Денис Коровин.

«Не исключено, -- отметил он, -- что в ноябре мы проект сдать не успеем, все-таки речь идет о другой стране, но в любом случае на новогодние праздники планировать веселую вечеринку в Хэрат’с в Паттайе можно смело. Наш паб находится в десяти минутах езды от Торгового центра Central Festival и прогулочной улицы Walking street».

Все новости >