Новости
10 сентября 2013

«Место, где собирается российское барное сообщество»

Событие, уже ставшее неотъемлемой частью мировой барной индустрии, вновь покорит Москву – 1–3 октября 2013 – Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» (3 пав., зал №12). Яркие премьеры алкогольных и безалкогольных напитков, легенды миксологии и флейринга, звездные эксперты барного дела, профессиональные чемпионаты и ценные призы – только 3 дня в году все самое интересное из жизни мирового барного сообщества на одной площадке.

 

Третий год Международную выставку Moscow Bar Show организуют компания «ПИР Групп» и Энди Бишоп, чья совместная работа стала на рынке твердой гарантией качества. «ПИР Групп» уже 16 лет успешно проводит крупнейшую Международную выставку «ПИР», второй год Международную выставку «Отель» и новую Международную выставку Moscow Coffee & Tea Expo, а имя Энди Бишопа – создателя знаменитого LondonBarShow – давно на слуху у всех, кто работает в барной сфере.

MBS 2012 стала самым значимым событием российской барной индустрии. В этом году выставка обещает быть еще интереснее –130 компаний представят свою продукцию для 8000 посетителей, пройдет более 150 обучающих мероприятий – мастер-классы и семинары от настоящих звезд барной сцены и авторитетных экспертов, грандиозные соревнования с не менее грандиозными призами.

Помимо множества алкогольных и безалкогольных напитков на выставке презентуютновые технологии и оборудование для баров, профессиональныйинвентарь и аксессуары. И конечно, гостей ждут новинки российского рынка – возможность первыми в России увидеть и попробовать до сих пор не представленные в стране напитки.

В третий раз совместно с Bartender Brothers организуются уже отлично зарекомендовавшие себя соревнования Moscow Bar Show CUP. В этом году – вновь новый формат: на этот раз участвовать будут команды лучших баров России и СНГ. В борьбе за внушительный денежный приз и ценные подарки от партнеров им предстоит на высшем уровне представить свой бар и его атмосферу, проявить сплоченность команды, находчивость и профессионализм.

В программе MBS – новые темы и лица. Bar Talks и Design Talks объединятся на одной обучающей площадке – здесь пройдут семинары по дизайну, открытию и управлению барами. DemoBarsи SpiritsArea – зоны для тех, кто хочет почерпнуть уникальный опыт по приготовлению коктейлей, а также узнать много интересного о напитках. Ключевой площадкой по-прежнему будет MainStage с уникальными мастер-классами от звездного состава экспертов со всего мира.

Беспрецедентное событие для нашей барной индустрии – на выставку едут настоящие легенды флейринга! Вместе со своими коллегами, но в отдельной номинации, они примут участие в Международном Чемпионате Titans World Open Legend-2013 – единственном в России международном коммерческом чемпионатедля профессиональных барменов, которому присвоен статус GrandSlam (организован при поддержке и судействе WorldFlairAssociationRussia). И это не единственный сюрприз для увлеченных флейрингом – впервые на MBS будут представлены школы флейринга, где каждый, желающий научиться этому виртуозному искусству, сможет выбрать себе учителя.

Официальными партнерами международного чемпионата по флейрингу «Titans World Open – Legends» выступят водка Mamont, компания «Комплекс-бар», сиропы Monin, профессиональное стекло Libbey, барный инвентарь ILSA, ликеры FRUKO SCHULZ и минеральная вода EUROWINE.Соорганизатор Чемпионата – Barprofi.

Сегодня MBS – единственная барная выставка международного уровня в России. Это все самое интересное в одном месте – зарубежные звезды миксологии, эксклюзивные новинки алкогольного рынка, яркие идеи для баров, новые партнеры и более 8000 единомышленников.

Подробнее о мероприятии: www.moscowbarshow.ruwww.facebook.com/moscowbarshow

Все новости >