Новости
12 сентября 2013

Электронщики Moonbeam дадут единственный концерт в Москве

27 сентября в клубе Москва HALL состоится единственный в этом году московский концерт дуэта Moonbeam, который уже 4 года не покидает сотню лучших диджеев планеты, по версии авторитетного музыкального издания DJ Mag. Выступление пройдет в рамках международного тура The Random, посвященного выходу одноименного альбома.

Группа Moonbeam, основанная в 2003 году братьями Виталием и Павлом Хвалеевыми, – одно из ярких явлений не только на российской, но и на мировой электронной сцене. В дискографии дуэта сегодня насчитывается более 200 релизов и четыре полноценных лонгплея, родным домом которых стали такие уважаемые лейблы, как Black Hole, Armada Music, Traum Schallplatten, Spinnin, High Contrast, а также собственные импринты Moonbeam Music и Moonbeam Digital. По признанию ребят, музыка для них не имеет пределов и не знает границ. Это в свою очередь вдохновляет их на постоянные эксперименты с собственным звучанием и стилем, что каждый раз отражается в живых выступлениях проекта.

The Random – четвертый по счету студийный альбом Moonbeam, который еще до официального выхода получил наивысшие оценки от музыкальных критиков, включая статус альбома месяца от британского журнала Mixmag. Он состоит из двух дисков: первый включает в себя 12 спокойных вокальных и инструментальных композиций, в числе которых хиты – «Only You», «You Win Me» и «The Raven», второй – 10 танцевальных. Все они в той или иной вариации прозвучат 27 сентября в клубе «Москва Hall». Кроме того, в концерте примут участие Avis Vox, Leusin, Blackfeel Wite и Matvey Emerson – квартет талантливых вокалистов, чьи голоса давно стали визитной карточкой релизов Moonbeam и фигурируют в альбоме The Random.

Специальным гостем в эту ночь станет J-Soul, творчество которого часто сравнивают с такими грандами, как Sasha, Джеймс Холден и Джон Дигвид. С братьями Хвалеевыми его связывают не только давние дружеские отношения, но и продуктивная совместная деятельность. Ремикс на трек Moonbeam 7 Seconds в свое время стал знаковым в карьере J-Soul. В 2010 году артиста на регулярной основе подписали на лейбл Moonbeam Digital, на котором впоследствии вышли с десяток его сольных треков и ремиксов, а также яркие коллаборации с Moonbeam: «Life Tree» и «Heavy Rain». 27 сентября на вечеринке в «Москва Hall» он впервые представит публике свой новый альбом, подробности которого до сих пор держатся в строжайшем секрете.

Где: Клуб Москва HALL Триумфальная площадь дом 1 (ст. метро Маяковская).

Сбор гостей в 23:55.

О стоимости билетов можно узнать тут.

Подробнее о концерте: www.open-gate.ru и www.globalclubbing.com.

Все новости >