Новости
19 сентября 2013

«Сумма настолько внушительная, что безработный сильно думает»

Владелец московской команды по американскому футболу «Черный шторм» Михаил Зальцман предложил американскому игроку, экс-квотербеку «Нью-Ингленд Пэтриотс» Тиму Тибоу, контракт на сумму в 1 миллион долларов за выступление в двух играх чемпионата России, сообщает «Интерфакс».

«Сумма, предложенная ему, настолько внушительная, что безработный Тибоу сильно думает! Надеюсь, что водка и медведи на красной площади его не напугают. И еще. Как бы это ни казалось шуткой - это не шутка», - говорится в сообщении команды, размещенном на ее странице в социальной сети «ВКонтакте».

На стадионе имени Стрельцова в Москве 28 сентября года пройдет полуфинал плей-офф чемпионата России по американскому футболу, в котором встретятся «Черный Шторм» и «Московские Патриоты». Победитель этого противостояния станет одним из участников финала, в котором будет разыгран титул чемпиона России. Таким образом, Тибоу может заработать 1 миллион долларов даже за одну игру чемпионата России, так как никто не может гарантировать, что команда выйдет в финал.

Бывший нападающий клубов «Денвер Бронкос» и «Нью-Йорк джетс» Тим Тибоу в США считается одним из самых популярных спортсменов, уточняет ИТАР-ТАСС. В июне 2013 года игрок заключил соглашение с «Нью-Ингленд Пэтриотс». Однако после серии неудачных предсезонных матчей контракт был расторгнут. Сейчас Тибоу находится в статусе свободного агента, информирует Newsru.com.

Все новости >