Новости
23 сентября 2013

«Специально для тех, у кого суровое начальство…»

Московский футбольный клуб «Спартак» намерен собрать болельщиков на матч 10-го тура Премьер-лиги против «Краснодара» весьма необычным способом, пишет Newsru.com. Каждый желающий может попробовать уйти с работы, предъявив начальству служебную записку за подписью главного тренера команды Валерия Карпина.

«Мы понимаем, что вы не всегда можете поменять ваши планы с той же скоростью, с которой меняется время начала матча в нашем чемпионате. Очевидно, что раннее начало матча «Спартак» - «Краснодар» в рабочий день многим может создать сложности. Мы готовы, в меру возможностей, помочь вам! Специально для тех, у кого суровое начальство, для тех, у кого горят все дедлайны, для тех, чей коллектив не разделяет страсть к футболу... мы подготовили служебную записку за подписью Валерия Карпина», - говорится в обращении на странице "Спартака" в Facebook.

«Красно-белые» предлагают болельщикам скачать и распечатать файл с объяснительной, вписав в нее свое имя.

«Теперь уже ни один босс не сможет помешать вам посмотреть футбол на стадионе и ощутить невероятные эмоции от игры любимой команды», - уверены в «Спартаке».

Все новости >