Новости
01 октября 2013

«Важно искать новые пути для общения с ними»

«Манчестер Сити» запускает 10 новых аккаунтов в «Твиттере». Они предназначены для общения с болельщиками на таких языках, как русский, китайский, французский, индонезийский, японский, корейский, малайский, португальский, испанский и тайский, пишет «Чемпионат».

Напомним, что клуб уже давно ведёт «Твиттер» на английском и арабском языках – эти аккаунты в сумме собрали более 1,5 миллиона подписчиков. «Клуб продолжает собирать армию болельщиков по всему миру, количество наших фанатов растёт, — заявил директор «Манчестер Сити» по маркетингу и работе с болельщиками Диего Джилиани. — Важно искать новые пути для общения с ними. Подготовка 13 разных языковых версий официального сайта – один шаг, запуск аккаунтов в «Твиттере» — совсем другой.

«Твиттер» сыграл большую роль в развитии нашего клуба в последние годы. Сейчас он позволит болельщикам, живущим столь далеко от Манчестера, в таких странах, как Аргентина, Индонезия, Россия и Корея, получать оперативную информацию о жизни клуба на их родных языках».

Все новости >