Новости
11 октября 2013

«Хоккей, как вижу, разобрали первым»

10 октября в полдень по московскому времени на официальном сайте Олимпиады-2014 стартовала вторая фаза продажи билетов на Игры в Сочи. К 16. 40 были полностью выкуплены билеты на церемонию открытия, а также на матчи группового этапа с участием сборной России по хоккею, на полуфиналы хоккейного турнира, финал и матч за третье место.

«За первые часы продаж болельщиками уже куплены десятки тысяч билетов. Билет на церемонию открытия, например, можно было взять за 6000 рублей. Хоккей, как вижу, разобрали первым. Зато еще есть шанс поболеть за наших лыжников или сходить на церемонию закрытия», - написал глава оргкомитета ОИ Дмитрий Чернышенко в Twitter.

По заявлению организаторов, для болельщиков были доступны билеты на все церемонии и виды соревнований. При этом их стоимость останется неизменной, а сам билет даст право проезда на олимпийском транспорте в день соревнования.

Минимальная цена билета составляет 500 рублей. На любое спортивное соревнование есть билеты за 1500 рублей и дешевле. Более 40 процентов всех билетов стоят менее 3000 рублей, на церемонии открытия и закрытия - от 4500 рублей. Самый дорогой билет на Игры (категории «А») на церемонию открытия Игр стоил 50 000 рублей, передает Newsru.com.

Все новости >