Новости
14 октября 2013

«Спасибо большое за возможность попробовать себя!»

5 октября на сцене театра МДМ состоялось главное событие сезона – премьера блистательного бродвейского мюзикла CHICAGO. По приглашению компании Stage Entertainment студенты факультета «Менеджмент в музыкальномбизнесе и индустрии развлечений» бизнес-школы RMA работали с VIP-гостями на красной дорожке.

Скандальный и провокационный мюзикл перенес зрителей в атмосферу Чикаго 20-годов - мир криминальных историй и шоу-бизнеса. 6 премий Тони за постановку на Бродвее и 6 премий Оскар за экранизацию. Пикантный сюжет для взрослых, живой оркестр, хитовая музыка, стильная джазовая хореография Боба Фосси и целое созвездие звездных артистов! Лариса Долина, Анастасия Макеева, Лика Рулла, Александр Арсентьев привнесут в шоу неповторимый блеск и оригинальное качество Бродвея.



Отзывы артистов о мюзикле

Владимир Познер: «Мне нравится! Ощущение, что это настоящая работа, очень непростая и видно, что там поработали будь здоров! Это достойно похвалы! Не нужно его сравнить с другими постановками, ведь 90% зала никогда не видели его на Бродвее. Мне не важны фамилии людей на сцене, мне важно, как они это делают. И то, что я вижу — это замечательно: кордебалет мужской просто изумительный, посильнее даже, чем у американцев, Велма и Рокси замечательные, мама Мортон — потрясающая!»

Александр Олешко: «Постановку CHICAGO я видел много раз в Америке! Это большое счастье, когда артисты получают радость и сами кайфуют от того, что они делают на сцене. Значит, что и в зале будет то же самое! Я желаю «Stage Entertainment» полных залов!»



Впечатления студентов о стажировке

Татьяна Карханина, группа «ШБ-24»: «Я занималась встречей VIP-гостей до премьеры на красной дорожке и в холле и выдачей пригласительных для звезд, а в антракте работала со звездами и прессой. Стажировка дала мне возможность общаться с людьми из разных сфер деятельности и от каждого набираться нужного опыта».

Альбина Асонова, группа «ШБ 25»: «Эта стажировка научила простой вещи: нужно знать артистов в лицо и знать как минимум его имя, но лучше, конечно, имя-отчество. Несмотря на сложности, стажировка мне очень понравилась! Спасибо большое Stage Entertainment и RMA за возможность попробовать себя!»

Все новости >