Новости
31 октября 2013

«Парк Рока: дорогу молодым!»

Приглашаем на фестиваль «Парк Рока: дорогу молодым!», посвященный творчеству пензенских музыкантов, который состоится 9 и 10 ноября. Это мероприятие – проект слушателя факультета «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» бизнес-школы RMA Евгения Титкова.

На фестивале выступят 15 музыкальных групп и исполнителей. С лекциями выступят сразу два специалиста в области менеджмента музыкального бизнеса. Музыканты получат прямую возможность выйти на «большую сцену», продемонстрировав свое мастерство.

Дата и время: 9-10 ноября, с 15-00 до 20-00.

Место: клуб Manhattan, город Пенза.

Специальные гости:

  • продюсер Александр Кушнир (Москва) - руководитель агентства «Кушнир Продакшн» с лекцией "Продвижение творчества молодых музыкантов". PR-сопровождение с 1996г "Земфира", "Мумий Тролль", "Ночные снайперы";
  • Валерий Мифодовский (Москва)  - основатель проекта 3PLET с лекцией "Как выпустить альбом на весь мир". Автор революционного проекта ответит на вопрос «Чем завтра будет жить музыкальный мир?»;
  • Представители бизнес-школы RMA (Москва) с презентацией программы обучения по специальности «Менеджмент музыкального бизнеса и индустрии развлечений» и специальным призом для победителей.

Участники: Питоны 3000, На!смерть, In Motion, Полнолуние, Оптимизм, Андрей Черкашин, Бухарин Blues, Empty Faces, Малыш и Гулливер, Диагональ, Хорев не кактус, Lease Heaven, Александр Горянчиков (bit box + флейта).

Приглашенные группы: «Есенина», Москва, «М.А.Р.К.», Екатеринбург – группы, чье творчество продвигается агентством «Кушнир Production»

О главной интриге:

Победитель напрямую попадает в финал фестиваля "Индюшата" (продюсер Александр Кушнир).

«Индюшата» - старейший из существующих в России рок-фестивалей, он ведет свою историю с 1990 года. Уникальность фестиваля заключается в том, что он представляет зрителю самобытных исполнителей независимой музыки, как правило, не игравших прежде на сценах Москвы. Проект «Индюшата» становится стартовой площадкой для молодых исполнителей, которые получают возможность обрести признание в меломанских кругах и медийность.

Все новости >