Новости
07 ноября 2013

«Сезон Охоты» (ВИДЕО)

«Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева открывает осенний сезон арт-проектом — Food Hunter Magazine / Chef Specials, новым форматом сезонного журнала-меню от команды шефов ресторанов компании, возглавляемой бренд-шефом Ильей Тюковым, пишет AllCafe.

Тема первого открывающего номера Chef Specials — «Сезон охоты». Меню состоит из 13 блюд, по одному от каждого из 11 ресторанов, и двух десертов от шеф-кондитера. Основной? особенностью проекта является то, что данное меню будет представлено одновременно в большинстве ресторанов «Синдиката», начиная от таких флагманских заведений, как рестораны Zолотой и Bistrot, и заканчивая новыми — тратторией? «Золотой козленок» и гастрономическим баром Cafe21. Каждое блюдо выполнено таким образом, чтобы продемонстрировать гостям самобытный кулинарный почерк каждого шефа и визитную карточку каждого ресторана-участника.

Если вы не относите себя к поклонникам оленины, то у вас есть на выбор рагу из зайца от средиземноморского шефа-экспериментатора Эзекеле Барбуто (ресторан Fish) или перепелка с черноплодной рябиной от Дмитрия Погорелова (ресторан Zолотой). А также простая крестьянская похлебка из белых грибов, опят и подосиновиков от Романа Федорчука (Osteria Di Campagna) и сочный душистый пирог с уткой от Виталия Ковалева («Павильон» на Патриарших). На десерт вас ждет сюрприз от шеф-кондитера Виктора Аверкова - равиоли с домашним творогом, лесной малиной и хвоей.

Полностью меню «Сезона охоты» выглядит так: Теплый салат с печенью зайца (Юрий Башмаков, РесторанЪ «Обломов») «Тарелка охотника»: копченая оленина, шпек из кабана, салями из оленя, кабана и гуся (Максим Хазов, «Золотой козленок») Карпаччо из северного оленя (Максим Хазов, Bistrot) Паштет из дикой утки с хрустящим пеканом (Дмитрий Зотов, Beefbar Junior) Похлебка из лесных грибов (Роман Федорчук, Osteria Di Campagna) Пирог с уткой (Виталий Ковалев, «Павильон» на Патриарших) Папарделле с рагу из зайца (Эзекеле Барбуто, Fish) Перепелка с черноплодной рябиной и равиоли из сала и потрохов (Дмитрий Погорелов, Zолотой) Медальоны из оленины в винном соусе с лесными ягодами (Массимилиано Монтироли, Osteria Montiroli) Филе цесарки с рагу из фасоли и трюфелем (Дмитрий Зотов, Cafe21) Бургер из оленины с пряной хурмой (Павел Петухов, Beefbar Moscow) Пирог из черники. Равиоли с домашним творогом, лесной малиной и хвоей (Шеф-кондитер Виктор Аверков).

Бонус: Видеосюжет о встрече студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» с главой «Ресторанного синдиката» Кириллом Гусевым

Все новости >