Новости
11 ноября 2013

«Она просто сказала: «Давай попробуем записать музыку» (ВИДЕО)

Леди Гага, недавно расставшаяся со своим продюсером Троем Картером, работавшим с ней с 2007 года, нашла ему замену. Как сообщает Heat.ru, большую часть ее третьего альбома «Artpop» спродюсировал молодой ди-джей Zedd. Именно его сейчас называют новой правой рукой эпатажной поп-звезды.

За псевдонимом Zedd скрывается уроженец Саратова Антон Заславский. Молодой человек родился в России, правда, потом переехал в Германию, где и осел, занимаясь электронной музыкой. Антон Заславский быстро добился успехов, делая ремиксы на мировые хиты. К своим 24 годам он успел поработать с Джастином Бибером, группами Paramore и Fatboy Slim. С Леди Гагой судьба свела Антона в Лондоне, на одном из электронных фестивалей.

«Она просто подошла ко мне и сказала: «Давай попробуем записать вместе музыку», - цитирует слова молодого человека New York Post. - Я прислал ей 90-секундный клип. Посмотрев, Гага лично перезвонила мне и предложила работать над ее следующим альбомом».

Первый трек «Aura», записанный Леди Гагой в сотрудничестве с русским ди-джеем, стал частью саундтрека фильма «Мачете убивает», пишет «Интермедиа».

Все новости >