Новости
11 ноября 2013

Отмечено Хестоном Блюменталем (ВИДЕО)

Первое в России кафе американской сети закусочных Shake Shack заработает на Арбате, 38 в начале декабря. В московском меню обещают шесть бургеров: «ШакБургер» (чизбургер со свежим салатом и помидорами), «СмокШак» (чизбургер с копчёным беконом и мелко рубленным острым перцем «Папанчини»), вегетарианский «Шрум Бургер» (с грибами портобелло и двумя видами сыра), «Шак Стак» (сочетание «Шрум Бургера» и чизбургера), гамбургер и чизбургер.

Помимо них, будут: хот-доги с говяжьими и свиными сосисками, обжаренным в пиве луком-шалотом, сельдереевой солью и фирменным соусом из двух видов сыра; «кастард» (мороженое из заварного крема в стаканчике или рожке); «конкрит» («кастард» с добавлением орехов, клубничного пюре, шоколадной помадки, зефира и так далее); молочные коктейли и «флоаты» — смесь молочного коктейля с газировкой. Цены пока не известны.

Shake Shack — американская сеть закусочных, открытая в 2004 году (до это три года кафе работало как временное — летнее). С 2011 года сеть вышла за пределы США и начала открывать кафе в городах других стран, в том числе Лондоне, Стамбуле и Дубае. Сеть Shake Shack славятся непреходящим высочайшим качеством; она была отмечена Хестоном Блюменталем в книге «В поисках совершенства», пишет The Village.

Все новости >