Новости
14 ноября 2013

Приходите, Вам понравится

На четвертом этаже учебного центра RMA на ArtPlay (улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 12) открылось уютное кафе, рассчитанное как на студентов бизнес-школы, так и на сотрудников расположенных поблизости офисов и учреждений.

Адрес: Нижняя Сыромятническая улица, дом 10, строение 12, 4-й этаж 

Телефон: 8 495 786-88-95  

Режим работы: понедельник – пятница: 11.00 – 23.00, суббота: 09.00 – 19.00.

Рассказывает руководитель RMA Кирилл Кулаков:

Изначально мы, конечно, ориентировались на своих студентов, но понятно, что чем больше людей к нам придет, тем лучше. Поэтому, хотя занятия в бизнес-школе проходят в основном по вечерам, кафе открывается задолго до их начала. С понедельника по пятницу оно работает с одиннадцати утра до одиннадцати вечера, по субботам – с девяти до девятнадцати. Воскресенье – выходной.

Кафе большое?

У нас 70 посадочных мест. Приятная обстановка, оригинальный дизайнерский интерьер. По желанию вы можете разместиться за двумя импровизированными стойками или за столами. Есть зона с диванами, Wi-Fi. В общем, все условия для того, чтобы посетители чувствовали себя максимально комфортно, мы постарались создать. Что касается формата, то мы решили остановиться на самообслуживании. Гости делают и оплачивают заказ у прилавка и забирают его на подносы.

Несколько слов об ассортименте, пожалуйста.

Ассортимент достаточно обширен, гостям есть из чего выбрать. Несколько видов салатов. Суп – каждый день новый. Всевозможные сэндвичи, киши, рулеты. Разнообразная линейка десертов. Плюс напитки: тонизирующие, горячие, холодные. Алкоголя, естественно, нет: все – таки мы – образовательная компания и это накладывает на нас и определенную ответственность, и определенные ограничения.

Вы готовите здесь же, на месте?

Нет, все готовят наши поставщики. Если говорить о супах и сэндвичах, то их мы заказываем у компаний «Рулет» и «Семь сэндвичей», это наши соседи. У них полностью собственное производство, все готовится исключительно из натуральных ингридиентов малого срока хранения. Так что и вкус, и качество, и свежесть наших блюд мы гарантируем абсолютно. К слову, многое из того, что нам поставляется, производится нашими партнерами эксклюзивно, только для нас. Например, те же десерты. Или ржаные булочки, которые подаются с супами.

Отдельно хочу сказать о нашем кофе. При его приготовлении мы используем эспрессо-смесь из двух моносортов арабики – бразильской и коста-риканской. Поставляет их нам компания «Туиль», а обжаркой зерен занимается компания SDS, та самая, что работает, например, с «Дабл Би» и «Кофеином». «Дабл Би», кстати говоря, это проект четырёхкратной чемпионки России среди шеф-бариста Ольги Мелик-Каракозовой, так что уровень качества, я думаю, вам понятен.

А что касается чая, какой он у вас?

Только крупнолистовой, подается в керамических чайниках. Никаких пакетов.

Чем еще порадуете гостей?

Тем, кто интересуется спортом, футболом, в частности, наше кафе наверняка придется по вкусу. Телетрансляции на больших панелях, причем в HD-качестве, это то, что нужно настоящему болельщику.

Спасибо за интервью.

Спасибо вам. Приходите. Вам понравится.

В меню:

Салаты: Деревенский, Салат с томатами и моцареллой, Салат с козьим сыром, салат с кускусом, и другие;

Супы: Чечевичный, Куриная лапша, томатный суп- пюре, и другие;

Киши, рулеты и сэндвичи: Киш с грибами и луком – порей, Рулет с курицей и грибами, Рулет с говядиной и паприкой, Рулет «Четыре сыра с ветчиной», Киш с ветчиной и сыром, Сэндвич с бужениной, Багет с рукколой и пеперони, Сэндвич «Цезарь», Сэндвич с овощами;

Кондитерские изделия: Чизкейк классический, Миндально – яблочный пай, Клубничное суфле, Медовик с черносливом, Морковный торт, Эклер шоколадный, Попкейк, Эклер ванильный, Медовик классический, Рулет с вишней, Рулет с малиной, Рулет с черной смородиной, Рулет с маком;

Соки (в том числе свежевыжатые), прохладительные и тонизирующие напитки: в ассортименте;

Горячие напитки: чай и кофе в ассортименте.

Все новости >