Новости
15 ноября 2013

«Пришлось откупиться…» (ВИДЕО)

Экс-участник британской группы Take That Робби Уильямс рассказал в интервью радиостанции BBC Radio 4 о финансовых деталях своего расставания с коллективом в 1995 году, сообщает Km.ru со ссылкой на Daily Mail. По словам музыканта, чтобы досрочно выйти из Take That и начать сольную карьеру, он заплатил продюсерам и звукозаписывающему лейблу 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Как рассказал Уильямс, за пять лет, что он был членом группы, он заработал около миллиона. И, чтобы покинуть ряды Take That, ему потребовалось влезть в долги и найти еще 500 тысяч. Робби вспомнил, что сообщил о своем решении коллегам по группе ночью после одного из выступлений текущего на тот момент тура. «Я подошел к ребятам и сказал, что это мой последний тур с ними. Думаю, этот вечер стал не самым лучшим для них», - сказал он.

Британская группа Take That была сформирована в 1990 году. Находясь на пике успеха и выпустив всего три полноформатных альбома, в 1995 году группа прекратила свое существование. Инициатором распада стал Робби Уильямс, первым покинувший коллектив, чтобы начать сольную карьеру.

В 2010 году он вновь присоединился к Take That: в оригинальном составе коллектив выпустил альбом «Progress», поставивший рекорд по продажам в первую же неделю, после чего Уильямс вернулся к сольному творчеству, напоминает «Интермедиа».

Все новости >