Новости
15 ноября 2013

Приглашаем на лекцию - телемост Николаса Бонарди

Приглашаем 18 ноября на лекцию-телемост c ведущим саунд-дизайнером студии Ubisoft San Francisco Николасом Бонарди. Лекция состоится в центре Digital October (Берсеневская набережная, 6). Начало в 20.00. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.

Студия Ubisoft San Francisco в конце октября выпустила новую версию долгое время не знавшего аналогов «симулятора рок-гитариста» — Rocksmith 2014 edition. На примере этой разработки Николас покажет, как «недетские» видеоигры могут в принципе стать основным инструментом для самостоятельного освоения полезных в жизни навыков.

У Вас будет уникальная возможность одними из первых в России поиграть в Rocksmith 2014. С 19 до 20 часов Вы сможете взять в руки электрогитару и протестировать Rocksmith на любом из трех стендов. А после лекции на каждом стенде пройдет мини-турнир по игре, где главным призом будет, конечно же, игра Rocksmith 2014 в комплекте с кабелем для подключения гитары.

Подробности о мероприятии вы можете прочитать здесь.

Участие бесплатное благодаря генеральному партнеру проекта — компании «Ростелеком ».

О спикере:

Карьера Николаса началась в середине 2000-х с изучения DSP-программирования (преобразование аналогового сигнала в цифровой) и проекта iPlayMusic. Небольшая калифорнийская компания взялась разработать интерактивные обучающие программы и видео, которые помогли бы желающим освоить азы пения и игры на популярных инструментах на примере любимых песен, но закрылась уже через год.

Николас работал над Rocksmith с самых первых дней. Собственно, он «достался» Ubisoft вместе с технологией, которая легла в основу симулятора нового поколения, — так и не увидевшей свет игрой Guitar Rising, которую c 2007 по 2009 он готовил в недрах Game Tank в качестве ведущего дизайнера и одного из авторов оригинальной идеи.

Зарегистрироваться для участия

Внимание! Уважаемые гости мероприятия, не забудьте взять с собой водительское удостоверение или паспорт, чтобы мы могли выдать вам оборудование для синхронного перевода. Лекция пройдет на английском языке!

Все новости >