Новости
Выбор факультета
20 ноября 2013

Эталон мраморного мяса (ВИДЕО)

На набережной Тараса Шевченко напротив Белого дома, заработал первый в Москве японский стейк хаус. Ресторан носит название Kobe, что логично, ведь именно так называется регион на западе Японии, где разводят бычков Вагю (Wagyu), породу, которая не просто выведена для производства мраморной говядины, но и является эталоном мраморного мяса для всего мира, пишет AllCafe.ru


Над открытием заведения трудилась команда Seiji Group, известная ресторанами Seiji и «Гинкго», а также истинно японским вниманием к деталям. Лаконичный интерьер, отражающий черты японского мегаполиса. Светлые тона, современная мебель, диванные зоны, необычное световое решение. Дополнительные акценты: японские вазы и композиция из живой зелени в суши-баре. 

За кухню в Kobe отвечает Сейджи Сан. В меню помимо стейков Кобе, Рибай Ишияки, Стриплойн Ишияки, Тендерлойн Ишияки, он включил и стейки из рыбы, что, по его мнению, обязательно для истинно японского стейк хауса. 

Помимо этого в Kobe можно заказать: Кобе Стейк А3 - 4900 руб. Кобе Стейк А5 - 7400 руб. Стейк Рибай Ишияки - 2600 руб. Стейк Стриплойн Ишияки - 2320 руб.  Стейк Тендерлойн Ишияки - 1960 руб. Кобе Гю Ски Яки, овощи и мраморная говядина - 9910 руб. Кобе Гю Шабу Шабу, овощи и мраморная говядина - 9910 руб. Гиндара Сайко Яки, черная треска на гриле - 1560 руб. Гю Танг, говяжий язык под соусом от Сейджи Сан - 800 руб. Кампачи Кама Яки, шея дикого желтохвоста на гриле - 1490 руб. Кани Крим, жареные котлетки из королевского краба с соусом мотояки - 820 руб. Спейн Хон Магуро Торо, сашими из брюшка испанского тунца Блю Фин - 1960 руб.
Все новости >