Новости
Выбор факультета
20
ноября
2013
Эталон мраморного мяса (ВИДЕО)
Над открытием заведения трудилась команда Seiji Group, известная ресторанами Seiji и «Гинкго», а также истинно японским вниманием к деталям. Лаконичный интерьер, отражающий черты японского мегаполиса. Светлые тона, современная мебель, диванные зоны, необычное световое решение. Дополнительные акценты: японские вазы и композиция из живой зелени в суши-баре.
За кухню в Kobe отвечает Сейджи Сан. В меню помимо стейков Кобе, Рибай Ишияки, Стриплойн Ишияки, Тендерлойн Ишияки, он включил и стейки из рыбы, что, по его мнению, обязательно для истинно японского стейк хауса.
Помимо этого в Kobe можно заказать: Кобе Стейк А3 - 4900 руб. Кобе Стейк А5 - 7400 руб. Стейк Рибай Ишияки - 2600 руб. Стейк Стриплойн Ишияки - 2320 руб. Стейк Тендерлойн Ишияки - 1960 руб. Кобе Гю Ски Яки, овощи и мраморная говядина - 9910 руб. Кобе Гю Шабу Шабу, овощи и мраморная говядина - 9910 руб. Гиндара Сайко Яки, черная треска на гриле - 1560 руб. Гю Танг, говяжий язык под соусом от Сейджи Сан - 800 руб. Кампачи Кама Яки, шея дикого желтохвоста на гриле - 1490 руб. Кани Крим, жареные котлетки из королевского краба с соусом мотояки - 820 руб. Спейн Хон Магуро Торо, сашими из брюшка испанского тунца Блю Фин - 1960 руб.