Новости
22 ноября 2013

«Невысокие цены держатся за счет формата самообслуживания»

В Москве заработал гастрономический буфет «Гусь в яблоках» (улица Сущевская, дом 27). Заведение должно было открыться ещё в сентябре, но, по словам директора по развитию бренда Ирины Филипповой, было принято решение отложить открытие, пока меню не будет полностью отражать идею концепции. 

Основной акцент в меню – это простые, но необычные блюда, собранные со всего мира. Если итальянский салат – то обязательно с фенхелем и тыквой, если английские бифштексы, то из крольчатины, если привычный нам картофель по-деревенски, то с чили и ароматными травами. 

Несмотря на кулинарные изыски в меню цены в «Гусе» более чем демократичные: средняя стоимость блюд 50-60 рублей за 100 грамм. Также Гости могут забрать с собой горячий кофе и свежую выпечку, которую привозят каждое утро. Тут и пончики собственного приготовления, разнообразные торты и пирожные, хрустящие багеты и круассаны по самым доступным ценам. Такие цены авторы концепции держат благодаря формату самообслуживания, что ускоряет время отдачи и позволяет гостям не переплачивать, пишет AllCafe.ru

Интерьер заведения яркий, но уютный. Светлые оттенки стен, корзинки с яблокам, диваны с лоскутной обивкой, на экранах транслируются кулинарные шоу. Есть в «Гусе» даже свой собственный живой гусь по имени Павлик. Для него в заведении предусмотрено специальное помещение. 

Авторы концепции готовят к открытию ещё несколько точек в центре Москвы.
Все новости >