Новости
26 ноября 2013

Цифролюция

28 ноября, в четверг, в Центральном доме художника (Крымский вал, д. 10) состоится дискуссия, посвященная эпохе цифрового переворота в музыкальной индустрии. Мероприятие приурочено к выходу в издательском доме «Классика-XXI» книги культуролога Юлии Стракович «Цифролюция. Что случилось с музыкой в XXI веке». Начало в 12.00. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.

Дискуссия с участием известных музыкантов, философов, критиков, журналистов, представителей лейблов состоится в рамках 15-ой Международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction. Участники дискуссии поделятся своим видением по ключевым вопросам: выживет ли музиндустрия в XXI веке; чем может обернуться для культуры и для человека глобальный цифровой переворот и др.

Презентацию книги Юлии Стракович проведет Артемий Троицкий – музыкальный критик и преподаватель факультета «Менеджмент вмузыкальном бизнесе и индустрии развлечений». Артемий о «Цифролюции»: «Это дотошнейшая, практически исчерпывающая научно-публицистическая книга о том, как музыкальная жизнь на нашей планете преодолела…  затейливую девиацию длинною в ХХ век и вернулась к практике предыдущих веков».

Все новости >