Новости
10 декабря 2013

Начинаем сотрудничество с First Sport Consulting Company

Бизнес – школа RMA заключила соглашение о партнерстве с агентством First Sport Consulting Company, основанным в сентябре 2013 года выпускником группы «С-28» факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» Кириллом Маматовым (на фото - слева, вместе с руководителем RMA Кириллом Кулаковым). В проекте также принимают активное участие выпускники той же группы Денис Брагин и Андрей Мишин.

С первых дней своего существования агентство выделялось активностью на рынке и нетривиальным подходом к продвижению своих услуг. Основываясь на современных бизнес-технологиях, First Sport Consulting Company предлагает своим клиентам услуги спортивного консалтинга, организации и оптимизации коммерческих служб клубов, организации эффективного проведения matchday, интернет-маркетинга и внедрения CRM-систем.

Компания ведет страницы в социальных сетях ВКонтакте и Facebook, где выкладывает аналитические материалы и активно общается со своей аудиторией, численность которой на данный момент приближается к 2 тысячам человек. Недавно First Sport Consulting Company запустила уникальный в своей сфере деятельности проект – спортивное онлайн-радио, на «волнах» которого устраиваются тематические эфиры.

В рамках соглашения о сотрудничестве с бизнес – школой RMA агентство, в частности, будет привлекать студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» на длительную и краткосрочную практику в различных отделах компании; предоставлять выпускникам RMA имеющиеся вакансии; анонсировать мероприятия, проводимые бизнес – школой, в эфире Radio First Sport FM.

Все новости >