Новости
18 декабря 2013

Хорошего человека должно быть много

В галерее «Модный сезон» открылся флагманский стейк-хаус Goodman. Это двенадцатый ресторан сети, которая помимо Москвы представлена в Лондоне, Цюрихе, Киеве и Новосибирске, пишет Foodservice.

Самый большой стейк-хаус сети занимает площадь почти 1000 квадратных метров и позволяет одновременно принимать 230 гостей. Помимо основного зала вместимостью 166 мест в новом ресторане предусмотрены четыре отдельных кабинета. Комнаты для закрытых переговоров и торжеств вмещают от 5 до 44 гостей. Традиционный интерьер в стилистике бренда с темной кожей и деревом дополнен фотографиями и элементами декора в стиле старой Москвы.

Стейк-хаусы Goodman – единственные рестораны в России, где используются камеры сухого вызревания мяса. В новом ресторане камера, в которой созревает мясо для будущих стейков, расположена прямо в зале, стейки готовятся по технологии комбинированного вызревания.

«Раньше мы могли приготовить не более 600 стейков сухого либо комбинированного вызревания в неделю на все московские рестораны сети. С открытием флагманского ресторана и новой камеры сухого вызревания мы можем предложить гостям нашей сети до 2000 стейков комбинированного вызревания в неделю. Это уникальное мясо от лучших австралийских производителей, которое проходит процесс влажного вызревания в процессе транспортировки, а затем помещается в камеры, где еще три недели подвергается сухому вызреванию», – рассказал Александр Крылов, генеральный управляющий УК «Арпиком».

Все новости >