Новости
17 января 2014

Как заниматься творчеством, а не бороться за существование

30 января в 20.00 на сайте Zillion.net состоится бесплатный вебинар, на котором основатель консалтингового бюро InSimple и преподаватель бизнес-школы RMA Алексей Николаев поможет разобраться в структуре работы, которую предстоит выстроить каждому артисту или музыкальному коллективу. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия. Для участие в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

Основатель InSimple и преподаватель бизнес-школы RMA Алексей Николаев, имеющий огромный опыт работы в разных направлениях музыкального бизнеса,  на вебинаре расскажет интересные истории и поможет разобраться в структуре работы, которую предстоит выстроить каждому артисту или музыкальному коллективу, чтобы заниматься творчеством, а не бороться за существование:

  • почему лейбл – не самый важный игрок на рынке?
  • кто такие паблишеры, и почему именно они заинтересованы в вашей популярности? 
  • как продавать свои треки по всему миру, учитывая то, что iTunes, Beatport и Juno – всего лишь три из сотен возможностей?
  • как работать с маркетинговыми агентствами?
  • обязательно ли авторам присоединяться к Российскому Авторскому Обществу (РАО), и каковы функции этой организации на самом деле?
  • как подписать контракт с букинг-агентством?
  • как зарабатывать?

Все эти вопросы будут затронуты на открытом вебинаре для всех желающих.

Об организаторе:

Бюро "InSimple" занимается консалтингом артистов, музыкальных компаний и других представителей бизнеса в области авторских  прав, размещения и продаж музыкального контента, структуры и стратегии поведения на музыкальном рынке, маркетинге, музыкальных трендах и других вопросах, возникающих у любого деятеля музыкального бизнеса. 

Эксперты "InSimple" подробно и простыми словами рассказывают о том, как устроен музыкальный бизнес. Среди клиентов "InSimple": группы Tesla Boy и Therr Maitz, рекорд-лейбл BlackStar Inc., сервисы Google Play Music, Coub и Zvooq и др.

Присоединяйтесь! Зарегистрироваться на вебинар. 

Все новости >