Новости
Выбор факультета
19 февраля 2014

В Риге открылся ресторан, специализирующийся на кашах

В минувшие выходные в Риге открылся ресторан KASHA Gourmet, главное блюдо в котором, как нетрудно догадаться по названию – каши. Гостям предлагают гречку с овощами и говядиной, тушеной в красном вине, кашу из четырех видов чечевицы и грибами, кашу из жемчужного риса и владивостокской трески, ризотто из перловки со сладким соусом и свининой и многие другие вариации на тему каши, пишет «Ресторанофф».

Блюда подаются в горшочках на специальных деревянных подставках, к каждому из них полагается свежеиспеченный хлеб и соус. Посетители KASHA Gourmet могут выбрать сет по фиксированной цене или отдельные блюда.

Кроме каш, в меню имеются супы, пасты и десерты. Ассортимент заведения будет постоянно обновляться.

Кухню KASHA Gourmet возглавил рижский шеф-повар Денис Иванков, много лет бывший шеф –поваром футбольного клуба «Манчестер-Юнайтед» и расположенных на его стадионе ресторанов. Он также работал в нескольких мишленовских ресторанах, в том числе под началом известного британского шефа Джейми Оливера.

Все новости >