Новости
28 февраля 2014

Приглашаем на закрытый мастер-класс Павла Симакова

19 марта в 13:00 в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Форума Horeca. Just Horeca состоится закрытый мастер-класс для инвесторов и владельцев ресторанов и гостиниц «Модный успешный ресторан: от идеи до реализации, или Как построить успешную ресторанную компанию/холдинг». Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться

Во время мероприятия эксперт рынка, генеральный управляющий ресторанами компании ilovecafe Павел Симаков поделится профессиональным опытом и ответит на самые важные вопросы, которые возникают при открытии ресторана:

  • Как создать успешный и модный ресторан?
  • Как придумать интересную концепцию?
  • Как не повториться при создании второго, третьего … и других ресторанов?
  • Когда бизнес растет, и количество ресторанов увеличивается, стоит ли создавать управляющую компанию? Что необходимо для этого?

Спикер:

Павел Симаков – генеральный управляющий ресторанами компании ilovecafe (Courvoisier Cafe, "Огни", "Дантес", "Лига Пап", сеть "Кулинарная лавка братьев Караваевых").

В ресторанном бизнесе с 1998 года. Семь лет работал в ресторанах компании Росинтер "Планета Суши" и TGI Friday's в различных должностях: от бар-менеджера до управляющего рестораном. С марта 2005 г. является генеральным управляющим ресторанами «Огни», «Дантес», «Courvoisier», «Паста и Баста», "Изя Гриль".

Форум Horeca. Just Horeca пройдет с 18 по 21 марта 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо», одновременно с международными специализированными выставками высокого интерьера и предметов класса люкс LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show) и Stylish Home. Objects&Tableware.

Horeca. Just Horeca – это деловые бизнес-завтраки, круглые столы и презентации в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, во время которых признанные специалисты индустрии поделятся своим опытом в гостеприимстве, расскажут о современных тенденциях в оформлении, о новейших разработках и о материалах и технологиях для отелей и ресторанов.

Организаторы: деловая программа форума Horeca. Just Horeca подготовлена бизнес-школой RMA и CateringConsulting.ru

Внимание! Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться

 

Все новости >