Новости
05 марта 2014

«Это будет знаковое заведение»

Чемпион Олимпийских Игр 2014 по биатлону, эстафетный герой Сочи-2014 Антон Шипулин станет партнером спортивного бара «Бомбардир» в Екатеринбурге. Заведение разместится в здании «Арены «Уралец», домашней площадки хоккейного клуба «Автомобилист».

Открытие состоится летом 2014 года и будет приурочено к проведению турнира Кубка губернатора «Каменный цветок», который в этом году может совпасть с екатеринбургской традиционной гонкой «Звездный биатлон».

Как рассказал Антон Шипулин накануне на пресс-конференции, для города это будет знаковое заведение, а не просто обычный спортбар. «Я хочу проводить на площадке «Бомбардира» встречи с известными спортсменами не только России, но и всего мира. Екатеринбургские болельщики и их дети уже вскоре смогут встретиться и пообщаться со звездами спорта», -- рассказал биатлонист.

Команда «Автомобилист» также будет принимать активное участие в работе спорт-бара: здесь будут проводиться автограф-сессии игроков и их встречи с болельщиками.

Меню бара будет базироваться на стейк-меню, в элементах оформления планируется использовать личные вещи и награды знаменитых спортсменов, пишут Novostioede. ru.

Все новости >