Casual Dining на все времена
19 марта с 15:30 по 17:00 в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Форума Horeca. Just Horeca состоится круглый стол на тему «Формат Casual Dining на все времена», во время которого рестораторы и эксперты индустрии обсудят все особенности формата Casual Dining и оценят перспективы и специфику его развития в России.
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.
Участники круглого стола:
Дмитрий Левицкий – ресторатор, генеральный директор компании HURMA Management Group.
Андрей Фирсов – управляющий партнер компании Restidea.
Руслан Клочков – эксперт направления "Ресторан & Отель", F&B директор гостиницы Sokos Hotel Palace Bridge, г. Санкт-Петербург.
Наталья Косарева – заместитель главного редактора журнала Food Service.
Во время круглого стола специалисты обсудят следующие вопросы:
- особенности формата Casual Dining;
- самые популярные концепции в формате сasual dining;
- предпочтения посетителей;
- специфика формата сasual dining в России;
- заведения casual dining в спальных районах.
Форум Horeca. Just Horeca пройдет с 18 по 21 марта 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо», одновременно с международными специализированными выставками высокого интерьера и предметов класса люкс LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show) и Stylish Home. Objects&Tableware.
Horeca. Just Horeca – это деловые бизнес-завтраки, круглые столы и презентации в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, во время которых признанные специалисты индустрии поделятся своим опытом в гостеприимстве, расскажут о современных тенденциях в оформлении, о новейших разработках и о материалах и технологиях для отелей и ресторанов.
Организаторы: деловая программа форума Horeca. Just Horeca подготовлена бизнес-школой RMA и CateringConsulting.ru