Новости
06 марта 2014

Особенности оснащения бутик отелей

Не упустите возможность принять участие в одном из самых необычных мероприятий форума Horeca.Just Horeca – бизнес-завтраке  «Особенности оснащения бутик отелей», который состоится 19 марта в 11.00 в МВЦ «Крокус Экспо». Во время бизнес-завтрака можно будет в неформальной обстановке пообщаться с экспертами в режиме «вопрос-ответ».

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться

К участию приглашаются все специалисты, заинтересованные в развитии гостиничного бизнеса: инвесторы, владельцы гостиниц,  топ-менеджеры и другие профессионалы отрасли. Деловая программа ориентирована на широкую аудиторию и позволяет повысить профессиональный уровень представителей индустрии, наладить бизнес-контакты и обменяться идеями развития гостиничного бизнеса.

Спикеры:

Вит Нэйзер – генеральный директор Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka.

Евгений Осипов – топ-менеджер гостиницы Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport.

Руслан Клочков – топ-менеджер гостиницы Sokos Hotel Palace Bridge, г. Санкт-Петербург.

Марина Кирюхина – консультант, руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе» бизнес-школы RMA, модератор бизнес-завтрака.

Программа бизнес-завтрака:

10.50 –  Сбор гостей, регистрация, приветственный кофе

11.00 – Вступительное слово модератора конференции

Форум Horeca. Just Horeca пройдет с 18 по 21 марта 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо», одновременно с международными специализированными выставками высокого интерьера и предметов класса люкс LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show) и Stylish Home. Objects&Tableware.

Horeca. Just Horeca – это деловые бизнес-завтраки, круглые столы и презентации в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, во время которых признанные специалисты индустрии поделятся своим опытом в гостеприимстве, расскажут о современных тенденциях в оформлении, о новейших разработках и о материалах и технологиях для отелей и ресторанов.

Организаторы: деловая программа форума Horeca. Just Horeca подготовлена бизнес-школой RMA и CateringConsulting.ru

Все новости >