Новости
13 марта 2014

Самая дорогая травма в истории НБА

Травма лидера клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Лос-Анджелес Лейкерс» Кобе Брайанта стала самой дорогой в истории НБА, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на портал Bleacherreport.com.

Пятикратный чемпион НБА более восьми месяцев восстанавливался после разрыва связки ахиллова сухожилия. Новую травму он получил 17 декабря спустя всего несколько дней после того, как вернулся на паркет. У игрока был диагностирован перелом участка боковой большеберцовой кости левого колена.

В феврале сообщалось, что возвращение Брайанта на паркет откладывается на три недели из-за воспаления в колене, а на этой неделе стало известно, что он не сыграет до конца сезона.

Из-за травмы Брайант, годовой оклад которого в «Лейкерс» составляет более 30 миллионов долларов, пропустил в нынешнем сезоне 76 игр, за которые, находясь на больничном, получил от клуба 28 миллионов долларов. За 177 минут, которые Брайант сыграл в 6 играх сезона, он получил более 172 тысяч долларов - практически по тысяче долларов в минуту, пишет Newsru.com.

Все новости >