Новинки и тренды в ресторанном бизнесе
20 марта в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках Форума Horeca. Just Horeca состоится семинар на тему «Новинки и тренды в ресторанном бизнесе: интересные ресторанные проекты 2013 - начала 2014 г. и обзор рынка fine dining». Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.
Во время семинара главный редактор журнала Food Service Юлия Матвеева, поделится анализом международной ситуации рынка питания вне дома, расскажет об актуальных трендах и концепциях в ресторанной индустрии, представит исследования, посвященные изучению потребительского спроса целевой аудитории.
Спикер:
Юлия Матвеева – главный редактор журнала Food Service, эксперт ресторанного рынка, спикер и модератор профессиональных конференций. Постоянный автор европейского b2b журнала Foodservice Europe & Middle East.
FoodService – аналитический журнал о рынке питания вне дома, адресованный владельцам и управляющим ресторанов, баров, столовых, кафе, отелей и кейтеринговых компаний. Журнал рассказывает об известных рестораторах, тенденциях на рынке и успешных проектах, проводит качественные и количественные исследования. Авторы издания анализируют новые рестораны России, США, стран Европы и Азии.
Форум Horeca. Just Horeca пройдет с 18 по 21 марта 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо», одновременно с международными специализированными выставками высокого интерьера и предметов класса люкс LuxuryHITS (Luxury&High Interior Trade Show) и Stylish Home. Objects&Tableware.
Horeca. Just Horeca – это деловые бизнес-завтраки, круглые столы и презентации в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, во время которых признанные специалисты индустрии поделятся своим опытом в гостеприимстве, расскажут о современных тенденциях в оформлении, о новейших разработках и о материалах и технологиях для отелей и ресторанов.
Организаторы: деловая программа форума Horeca. Just Horeca подготовлена бизнес-школой RMA и CateringConsulting.ru