Новости
13 марта 2014

"Российские интернет-технологии" 2014

Приглашаем на конференцию РИТ++ в 2014 году, которая пройдёт в двух городах: в Москве 14 и 15 апреля и в Санкт-Петербурге 24 и 25 апреля. Это профессиональное мероприятие "от разработчиков для разработчиков", охватывающее весь спектр индустрии веб-разработки: от системного администрирования до управления проектами и особенностей работы с языками программирования в веб-приложениях. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.

Это мероприятие, где ежегодно собираются сотни программистов, системных архитекторов, технических директоров, технических менеджеров, руководителей IT-подразделений, системных администраторов — именно те, чьими руками создаётся известный нам интернет. Собираются со всех концов мира для того, чтобы обменяться опытом и свежими идеями с коллегами, узнать о тенденциях развития технологий и языков программирования, получить новые знания, найти новых сотрудников, работодателя или партнёра по бизнесу.

В этом году "Российские интернет-технологии" пройдут уже в седьмой раз. Мы принципиально идём дальше и не повторяемся, раскрывая темы каждый год все глубже и глубже. Новые принципы хранения данных в СУБД, новые виды баз данных, новые процессоры, новые фреймворки, фреймворки фреймворков, фреймворки для HTML и CSS, автоматизация производства, подходы к ускорению PHP, терабайты, мобильные приложения, приложения второго экрана и мобильные вирусы. По темам РИТ++ можно составлять представление о направлениях развития отрасли.

Рубрикатор конференции: разработка больших интернет-проектов и высокие нагрузки, серверное программирование, базы данных и системы хранения, управление проектами и качество, клиентское программирование, мобильные технологии, Rich-медиа, системное администрирование и технологии будущего.

Стоимость конференции от 13000 и до 21000 рублей (растёт со временем), включая питание, раздаточный материал и право посещения всех двух дней мероприятия.

PS: Кстати, в раздаточный материал РИТ++ 2014 войдут все видеозаписи конференции прошлого года и книга с лучшими докладами 2011 и 2012 годов. 

Все новости >