Новости
31 марта 2014

Боб Дорф впервые в Москве

2 апреля впервые в Москве состоится бизнес-семинар всемирно известного предпринимателя,  гуру Силиконовой долины и соавтора бестселлера «Стартап: настольная книга руководителя», переведенного на 19 языков мира, Боба Дорфа. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия. 

Боб Дорф - признанный эксперт в сфере развития клиентских отношений, гуру мировой стартап-индустрии, развивший 7 компаний до уровня IPO, консультант и ментор международных инкубаторов. Боб Дорф консультирует крупнейшие американские корпорации из списка ТОП-500 Fortune, помогает компаниям с уровня идеи развиваться до выхода на IPO, а также преподает в ведущих бизнес-школах мира.

Тема семинара Боба Дорфа: «Стабильные продажи в нестабильные времена: лучшие практики для привлечения и развития клиентов». Выбор темы как никогда актуален: нагнетаемая общественностью экономическая и политическая напряженность, ослабление рубля, минимальный уровень доверия к банкам и инвестиционной сфере – все эти факторы вызывают опасения не только у начинающих предпринимателей, но и у продвинутых бизнесменов.

Как выстраивать очереди клиентов? Как адаптироваться и развиваться в условиях неопределенности? Боб Дорф поделится с аудиторией лучшими практиками для привлечения клиентов и развития клиентоориентированного сервиса, секретами Бизнес Кенвас и как можно застраховать свой бизнес от любых экономических изменений.

Место проведения: ТКЗ «Мир» (Цветнойбульвар, 11, строение 2). Участники семинара - начинающие и опытные предприниматели, владельцы бизнесов и менеджеры среднего и высшего звена и все те, кто связаны с клиентами и развитием клиентских отношений.

Подробную информацию читайте на сайте мероприятия.

Внимание! Для всех читателей сайт предоставляется скидка 20 %, для получения скидки при регистрации укажите промокод "RMA". Для студентов и выпускников бизнес-школы RMA есть возможность принять участие в семинаре бесплатно, для этого необходимо обратиться к заместителю руководителя факультета "Менеджмент в сфере интернет-технологийАлле Бариновой.

Все новости >