Новости
31 марта 2014

Arena Moscow продала свои naming rights

Столичный клуб Arena Moscow объявил о смене названия. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU, с 26 марта площадка называется Ray Just Arena. Эти изменения связаны с соглашением о коммерческом сотрудничестве, которое клуб заключил с компанией по производству энергетических напитков Ray Just Energy.

Подобного рода ребрендинги происходят довольно часто. Так британский клуб Brixton Academy после объединения с телекоммуникационной компанией О2 называется О2 Brixton Academy. В спортивном мире плодотворно сотрудничают ФК «Бавария» и страховая компания Allianz (стадион Allianz Arena), сборная Израиля по баскетболу и Nokia (Nokia Arena), германский футбольный клуб Borussia Dortmund и группа страховых компаний Signal Iduna (Signal Iduna Park).

Изменение названия клуба не повлечет за собой изменений в концертной политике площадки, ориентированной на различные музыкальные жанры. Так, уже 3 апреля здесь пройдет заранее анонсированный концерт немецких рок-н-ролльщиков The Baseballs, а 4-го выступит Джеймс Блант.

И в дальнейшем клуб будет работать в обычном режиме. Все билеты, приобретенные в клубе Arena Moscow, действительны и для Ray Just Arena.

Все новости >