Новости
01 апреля 2014

«Первое заведение открылось в «Легенде Цветного»

Владелец крупнейшей в России сети кофеен «Шоколадница» Александр Колобов вывел на российский рынок новый бренд — израильские шоколад-бары Max Brenner. Первое заведение новой сети открылось в Москве на первом этаже офисного центра «Легенды Цветного», сообщает «Афиша Город».

В меню шоколад – бара – около тридцати блюд с шоколадом, включая пиццу с маршмеллоу, чай из белого шоколада и фондю. Как сообщается в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте Max Brenner International Inc., в течение ближайших пяти лет в России могут открыться еще 20 точек сети.

Сеть Max Brenner была создана в 1996 году Максом Фихтманом и Одедом Бреннером. Бизнес начинался с небольшого магазина по продаже шоколада. В 2001 году бренд перешел под контроль второго по величине производителя продуктов в Израиле Strauss Group (оборот за 2012 год —2,3 миллиарда долларов). В настоящий момент сеть насчитывает более 50 заведений в Австралии, Сингапуре, Филиппинах, США, Израиле.

Объем продаж сети по итогам 2012 года вырос на 2 процента, до 135 миллионов шекелей (37 миллионов долларов), информирует «Коммерсантъ».

Все новости >