Новости
18 апреля 2014

«Не могу гарантировать рекорда, но мы на него идем»

Технический директор «Льва» Райтис Пилсетниекс сообщил, что пражский клуб реализовал 15 тысяч билетов на домашние матчи финала Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга», сообщает «Р-Спорт».

«Десять тысяч билетов на первую игру ушли за несколько часов открытой продажи, еще пять – забронированы. Таким образом, все «обычные» билеты на оба матча уже реализованы. Вопрос в том, как будут заполнены ложи и VIP-места. Я не могу гарантировать, что на финальных матчах будет рекорд КХЛ. Но, скажем так, мы на него идем. Каждый день в клуб звонят люди из Италии, Швейцарии, Германии. Спрашивают, как можно приобрести билеты. Финал КХЛ вызвал большой интерес не только в Праге, но и во всех чешских городах и соседних странах. Для нас это прекрасный шанс показать, что называется, товар лицом. Мы надеемся, что после такого сезона постоянных болельщиков у нас прибавится», – сообщил Пилсетниекс.

Финальная серия Кубка Гагарина между «Магниткой» и «Львом» стартовала сегодня в Магнитогорске. Матчи в праге состоятся 22 и 24 апреля.

Напомним, что рекорд посещаемости КХЛ был установлен в Праге 9 октября 2012 года, когда на матч «Льва» и «Динамо», проходивший, как и финальные матчи Кубка Гагарина, на «О2-Арене», пришло 16 317 зрителей.

Все новости >