Новости
05 мая 2014

«Вас ждет атмосфера продуктивного мозгового штурма в режиме нон-стоп»

Всем, кто планирует начать свой проект! Присоединяйтесь к рабочим выходным Harvest, которые с 23 по 25 мая пройдут в Москве в бизнес –центре «Серебряный город» (Серебряническая набережная, дом 29). Здесь вас ждет атмосфера продуктивного мозгового штурма в режиме нон-стоп. Вы сможете не только доработать собственный проект, но и получить обратную связь от признанных экспертов. Участие бесплатное, необходима регистрация. Начало в пятницу, 23 мая, в 19:00. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.

В пятницу вы познакомитесь с отобранными проектами в формате Ideation–сессии и поможете в доработке идей, а приглашенный гость поделится своим опытом и историями, мотивирующими на работу. На протяжении всех рабочих выходных проектам будут помогать фасилитаторы– кураторы и помощники со стороны организаторов. Если вы готовы провести Харвест, поддерживая команды-участницы, пишите на team@greenfield-project.com до 20 мая. Для вас будет проведен специальный тренинг.

Суббота– день воркшопов. На интенсивах мы уделим внимание проработке важных деталей: формированию бизнес-модели, созданию лендингов и проверке гипотез относительно поведения клиентов. Завершится вечер подготовкой презентации и оттачиванием навыков перед воскресным финалом.

Воскресенье будет полностью посвящено работе с экспертами и специалистами в разных областях. За шесть часов вы сможете обсудить слабые места и перспективы проектов. В финале жюри определит команду-победителя рабочих выходных. Проект, достигший наиболее впечатляющих результатов за время Харвеста, получит грант на обучение по образовательной программе StartinGarage от компании Microsoft. Кстати, если ваш стартап еще не является участником программы MicrosoftBizSpark, пишите на team@greenfield-project.com.

Принять участие в Харвесте можно:

• со своим проектом (оставьте заявку и пройдите отбор);

• присоединившись к команде отобранного проекта (для этого просто нажмите кнопку «Я пойду!»). Выбрать понравившийся проект можно будет заранее, либо в пятницу 23 мая;

• в качестве фасилитатора, помогающего проектам в течение всех трех рабочих дней Харвеста (пишите нам на team@greenfield-project.com с пометкой «фасилитатор»).

Чтобы составить представление о том, что такое рабочие выходные, читайте про екатеринбургский Harvest, прошедший в марте 2014 года.

Все новости >