Новости
15 мая 2014

Как завсегдатаи, так и дебютанты (ВИДЕО)

Профсоюз локальных производителей, рестораторов и гастро-активистов «Местная еда» объявил даты проведения следующего, второго по счёту в 2014 году, Городского маркета еды. Мероприятие будет проходить два дня, 17 и 18 мая, на площадке проекта на станции метро «Сокол» по адресу улица Балтийская, дом 11, рассказали The Village организаторы маркета.

В этот раз на ярмарке можно будет попробовать блюда 24 гастрономических проектов: как уже принимавших участие в маркете (паровые булочки «Пан-сё», блюда из креветок Shrimp Happens, фалафель, пита и кебаб The Hummus, шаурма, сабих и фалафель «Едим стоя»), так и дебютантов.

Среди новичков ярмарки — сэндвичи, супы и салаты Bread & Beef, супы Soupmates, врапы (разновидность буррито) Le Crouton, буррито Vislipuzli, вегетарианская еда What the Food, вафли «Вафлием», кофе, какао, чай и выпечка Caffe del Parco, сэндвичи Simple Food Factory, блюда из кролика Rabbit Market и другие.

Также на маркете можно будет купить соль Saltmakers и продукты участников «Местной еды».

Третий в 2014 году маркет пройдёт в июне и тоже на «Соколе», четвёртый — в июле на Патриарших прудах, а пятый — в августе на ВВЦ.

Все новости >