Новости
26 мая 2014

«Самая большая телеаудитория хоккейного матча в России в XXI веке» (ВИДЕО)

Трансляцию финальной игры чемпионата мира по хоккею Россия — Финляндия, которую осуществил Первый канал в прямом эфире на всей территории страны (Москва — 22:00, Екатеринбург — 24:00, Новосибирск — 01:00, Иркутск — 03:00, Владивосток — 07:00), наблюдали около 34 миллионов россиян, сообщает «Чемпионат».

Это самая многочисленная телевизионная аудитория хоккейного матча в России в XXI веке. В частности, до этого максимальное количество зрителей для чемпионатов мира по хоккею составляла 28 миллионов человек (ЧМ-2008, Россия — Канада).

Все новости >