Новости
02 июня 2014

Тьяго Сильва застрял в парижском лифте… (ВИДЕО)

На российском телевидении вовсю гуляет рекламный ролик Coca Cola, в котором Фабио Капелло, сидя ночью в своём кабинете, выбирает состав нашей сборной на игру. В предвкушении чемпионата мира представители самых разных компаний развлекают публику как могут, не забывая рекламировать себя. «Чемпионат» выбрал самые яркие ролики, выпущенные к мундиалю.

Авиакомпания TAM

Бразильские футболисты, выступающие в Европе, в любой момент могут столкнуться с транспортной проблемой. Особенно когда необходимо лететь на домашний чемпионат мира. В рекламе авиакомпании «TAM» оборона хозяев мундиаля под угрозой: сразу три звёздных защитника никак не могут вылететь из своих городов. Тьяго Силва застрял в парижском лифте, Давид Луис не может поймать такси в Лондоне, а Марсело не повезло в мадридском аэропорту.

Паоло Росси и Зидан в парикмахерской (VISA)

Тяжелее всего приходится в Бразилии легендарным антигероям этой страны. Паоло Росси, выбивший бразильцев из розыгрыша кубка мира своим хет-триком в 1982 году, едва не нарывается на конфликт в бразильской парикмахерской. Но, расплатившись карточкой VISA, он становится чуть ли не самым почётным гостем этого заведения. А следом заходит Зидан…

Япония, девочка Кагава (Adidas)

Сборная Японии настолько жаждет успеха, что готова призвать под свои знамёна всех и каждого, кто наденет футболку их национальной команды. В новой рекламе аdidas главный тренер Альберто Дзаккерони даже готов выпустить на поле вместо настоящего Синдзи Кагавы девушку-фанатку.

Читать и смотреть дальше…

Все новости >