Новости
10 июня 2014

«Уэйн Руни устроился работать в порт грузчиком…» (ВИДЕО)

Производитель спортивной экипировки Nike перед стартом чемпионата мира в Бразилии представил короткометражный анимационный фильм под названием «Последняя игра», в котором выдающиеся игроки современности восстают против скуки и рациональности в футболе, пишет Newsru. com.

Героями мультфильма стали такие суперзвезды, как Криштиану Роналду, Неймар, Уэйн Руни, Франк Рибери, Златан Ибрагимович, Давид Луис и Андрес Иньеста. Роль тренера команды, борющейся за спасение настоящего духа футбола, примерил на себя Роналдо.

По сюжету, некий ученый-перфекционист решил усовершенствовать футбол и лишить его малейших изъянов. По его мнению, игроки слишком часто неоправданно рискуют и действуют вопреки логике, что приводит к ошибкам. Исправить этот недостаток призваны точные копии футболистов, всегда действующие идеально.

В итоге клоны вытеснили всеобщих любимцев, которые вынуждены были зарабатывать на жизнь различными способами: Роналду подрабатывал витринным манекеном, Неймар с Луисом устроились парикмахерами, а Уэйн Руни - портовым грузчиком.

С приходом клонов футбол потерял былую яркость, превратившись в унылое и лишенное интриги зрелище. Миссию спасения игры от происков злодея-ученого взял на себя бывший бразильский футболист Роналдо...

Все новости >