Новости
03 июля 2014

«Может быть, не стоило приглашать хор Турецкого»

Арбитражный суд Москвы сегодня удовлетворил иск рекламного агенства «МедиаЛинк ВИ» к Российскому футбольному союзу и решил взыскать с ответчика 14,9 миллиона рублей, 13,5 миллиона из которых – основной долг за оказанные, но неоплаченные услуги, пишет Sports.ru.

В начале заседания ходатайство истца, который подавал иск на сумму 14,6 миллиона, об увеличении требований было удовлетворено судом.

Рекламное агентство «МедиаЛинк ВИ» занималась организацией мероприятий, посвященных столетию РФС, в 2012 году, когда пост президента союза занимал Сергей Фурсенко.

«К нам какие сейчас вопросы? Спрашивать надо не с нас. Обидная ситуация. Спустя полтора года нам предъявляют такой иск. Я понятия не имею, как могла возникнуть такая задолженность. Даже не знаю, почему вовремя не оплачивались услуги компании. Может быть, не стоило приглашать хор Турецкого. Ничего сказать не могу. Сумма, конечно, большая. Будем разбираться. Я даже не догадывался, что существует такая проблема», – прокомментировал ситуацию генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев.

Все новости >