Новости
20 августа 2014

«Я появился в правильном месте и в правильное время» (ВИДЕО)

За последние 12 месяцев Кельвин Харрис заработал 66 миллионов долларов. По подсчетам журнала Forbes, 30-летний музыкант стал самым высокооплачиваемым диджеем 2014 года, пишет Apelzin.ru.

За истекший период состояние артиста выросло более чем на 20 миллионов долларов: в 2013 году он заработал 44 миллиона. В течение последних 12 месяцев Харрис отыграл более 50 концертных сетов и сольных шоу. Комментируя свои доходы, Кельвин сказал: «Подъем танцевальной музыки сейчас просто астрономический. Я появился в правильном месте и в правильное время».

Вторым в списке самых высокооплачиваемых диджеев стал француз Дэвид Гетта, заработавший 30 миллионов долларов, в то время как музыкант из Нидерландов Тиесто и швед Авичи делят третью позицию рейтинга. Россиянин Антон Заславский, работающий под псевдонимом Zedd, занял седьмую строчку с показателем в 21 миллион долларов.

В данный момент хит Кельвина Харриса «Summer» остается одним из самых востребованных треков. Композиция уже побывала во главе британского чарта и попала в топовую десятку списка США Billboard Hot 100.

Все новости >