Новости
28 августа 2014

Неожиданное «Избавление» (ВИДЕО)

На этой неделе в топовой десятке американского чарта Billboard Hot 100 произошли неожиданные изменения. Первую строчку списка заняла Тейлор Свифт с новинкой «Shake It Off», которая последние семь дней была лидером по прослушиваниям на радиостанциях и потоковых сервисах, пишет Apelzin.ru.

Это второй хит Свифт, попавший на вершину рейтинга: в 2012 году кантри-исполнительница удерживала первую строчку с композицией «We Are Never Ever Getting Back Together» три недели подряд. Напомним, что песня «Shake It Off» является лид-синглом грядущего альбома Тейлор Свифт «1989», релиз которого запланирован на 27 октября.

Ники Минаж прибавила к своему прошлому результату 37 позиций и разместилась на второй ступеньке рейтинга с треком «Anaconda». Несмотря на умеренные продажи и прослушивания песни, видеоклип, опубликованный на прошлой неделе, помог рэперше значительно улучшить свои позиции. Отметим, что Минаж установила новый рекорд на YouTube: через 24 часа после публикации пикантного видео, в котором звезда исполняет тверк, его просмотры перевалили за отметку в 19, 6 миллиона. Таким образом, певица побила рекорд, установленный в прошлом году клипом «Wrecking Ball» Майли Сайрус.

Потеряв по одной строчке, на третье и четвертое места соответственно опустилась Меган Трейнор с композицией «All About That Bass» и Сэм Смит с хитом «Stay with Me». После шести недель лидерства в горячей сотне канадская группа MAGIC! задержалась на пятой позиции с песней «Rude». Игги Азалия достигла нового пика с треком «Black Widow»: хит, записанный в дуэте с Ритой Ора, переместился с восьмой на шестую отметку. Ариана Гранде с песней «Break Free» потеряла три места и разместилась на седьмой позиции, в то время как композиция Сии «Chandelier» поднялась с девятой на восьмую строчку.

Трио Джесси Джей, Арианы Гранде и Ники Минаж также поднимается на одну позицию и находится на девятой отметке с треком «Bang Bang». Ранее на этой неделе был представлен видеоклип на вышеупомянутую композицию. Закрывает десятку норвежский дуэт Nico & Vinz с песней «Am I Wrong», потерявшей четыре позиции.

Все новости >