Новости
18 сентября 2014

«Идеальная дань памяти Фредди» (ВИДЕО)

Латвийское предприятие по производству алкоголя Latvijas Balzams по заказу легендарной группы Queen выпустит партию брендированной водки специального разлива, сообщил гитарист Брайан Мэй.

Группа заключила с владельцем Latvijas Balzams договор об изготовлении водки Killer Queen к 40-летнему юбилею одноименного сингла. «Фредди любил водку, он постоянно брал с собой в турне холодильник с бутылками. Это идеальная дань его памяти», — заявил по этому поводу Брайан Мэй.

Как сообщил порталу Nozare.lv коммерческий директор Latvijas Balzams Валтерс Каже, заказчик водки — британская компания RnR Brew. Напиток проходит «семь степеней очистки с использованием кварцевого песка и березового угля». Общий объем заказа превысит 100 тысяч бутылок, а продаваться брендированная водка будет сначала в Великобритании, с 17 сентября, а позже в Европе и США, пишет Music.com.ua.

Сингл Killer Queen был выпущен в октябре 1974 года. В британском чарте песня достигла второй позиции: это был первый хит Queen, в скором времени завоевавших статус международных суперзвезд.

Все новости >