Новости
06 октября 2014

Медленно и верно (АУДИО и ВИДЕО)

Меган Трейнор возглавила чарт Великобритании с хитом «All About That Bass». Композиция прибавила 32 позиции с прошлой недели и достигла первого места в рейтинге. Отметим, что этот трек остается одним из самых быстро скачиваемых синглов года, уступая по этому показателю лишь хиту Clean Bandit «Rather Be», пишет Apelzin.ru.

Джесси Джей, Ариана Гранде и Ники Минаж, потеряв лидерство, разместились на второй строчке с песней «Bang Bang», а Тейлор Свифт продолжает оставаться на третьей ступеньке рейтинга с треком «Shake It Off».

Дуэт Sigma и Палома Фейт потерял две позиции и находятся на четвертом месте с композицией «Changing» в то время как трек Кельвина Харриса и Джона Ньюмена «Blame» опустился с четвертой на пятую строчку чарта.

Джордж Эзра значится в Топ-10 дважды: трек «Blame It On Me» разместился на шестом месте, а хит «Budapest» поднялся с 12 -й на 10-ю ступень списка.

Между тем, его дебютный диск «Wanted on Voyage» добрался до вершины альбомного чарта Великобритании: он оказался там спустя 14 недель после релиза, 11 из которых он провел в Топ-5.

Сэм Смит прибавил одну позицию и оказался на втором месте с альбомом «In the Lonely Hour», в то время как Эд Ширан с пластинкой «x» переместился с шестой на третью строчку. Напомним, что диск Ширана на данный момент является самой продаваемой пластинкой Великобритании 2014 года. Английский автор-исполнитель Джейми Ти дебютировал с четвертой отметки с новинкой «Carry on the Grudge». Это третий альбом музыканта, попавший в Топ-5 чарта Великобритании.

Пятерку самых продаваемых на этой неделе закрывает Барбра Стрейзанд с диском «Partners», за неделю опустившимся на три позиции. Oasis появились на седьмой строчке с легендарным альбомом « (What’s the Story) Morning Glory?» в расширенном издании. Пластинка попала в топовую десятку впервые за 18 лет.

Принс, как и предполагалось, появился в списке с двумя дисками: сольный релиз «Art Official Age» стартовал с восьмого места, а совместный альбом с проектом исполнителя 3rdEyeGirl «Plectrum Electrum» – с одиннадцатого.

Топ-10 чарта синглов Великобритании выглядят так: 1. (33) Меган Трейнор – “All about That Bass”; 2. (1) Джесси Джей, Ариана Гранде и Ники Минаж – “Bang Bang”; 3. (3) Тейлор Свифт – “Shake It Off”; 4. (2) Sigma и Палома Фейт – “Changing”; 5. (4) Кельвин Харрис и Джон Ньюмен – “Blame”; 6. (7) Джордж Эзра – “Blame It on Me”; 7. (-) Magician, Years & Years – “Sunlight”; 8. (5) Robin Schulz, Lilly Wood and the Prick – “Prayer in C”; 9. (6) Сэм Смит – “I’m not the Only One”; 10. (12) Джордж Эзра – “Budapest”.

Топ-10 чарта альбомов Великобритании таков: 1. (4) Джордж Эзра – “Wanted on Voyage”; 2. (3) Сэм Смит – “In the Lonely Hour”; 3. (6) Эд Ширан – “x”; 4. (-) Джейми Ти – “Carry on the Grudge”; 5. (2) Барбра Стрейзанд – “Partners”; 6. (7) The Script – “No Sound without Silence”; 7. (-) Oasis – “What’s the Story Morning Glory”; 8. (-) Принс – “Art Official Age”; 9. (1) Alt-J – “This Is All Yours”; 10. (-) Genesis – “R-Kive”.

Все новости >