Новости
14 октября 2014

Пян-се, смузи, каши и другая еда в Манеже

В музейном центре «Манеж» во время форума «Культура. Взгляд в будущее», организованного московским департаментом культуры, пройдёт фестиваль еды. Об этом пишет The Village со ссылкой на организаторов.

Фестиваль будет идти четыре дня, с 15 по 18 октября. А в пятницу, 17 октября, к мероприятию присоединится ещё и гастрономическая вечеринка Stay Hungry. Она начнётся в 16:00 и завершится в 23:00. 

В фестивале примут участие 17 проектов. Два из них — каши Barley & Millet и замороженные бананы в бельгийском шоколаде с посыпками Barbara Ann — рекомендовала к участию основатель Городского маркета еды Настя Колесникова. Еще трёх посоветовали организаторы Stay Hungry. Это кофе и кофейные напитки Camera Obscura, блины с начинками (например, с артишоками, рикоттой, грушевым вареньем с ванилью и анисом, куркумой и креветками карри, инжиром в бальзамической глазури и хумусом) No Crepe и корейские паровые булочки с начинками «Пян-сё».

Кроме того, участниками фестиваля стали «Бутербро» (специализирующееся на сэндвичах кафе команды ресторана Delicatessen), Iss+Mag (швейцарские сосиски), Darrow's Street (сэндвичи и роллы), Hand Made Food (проект телеведущей Елены Усановой), DeepKitch (супы в стаканах), La Princesse Choco (шоколад и конфеты ручной работы), Punschmeister (лимонады), Juice Lover (соки), «Смузишная» (смузи) и кооператив «Чёрный» (кофе). Также на фестивале будет работать вагончик «Местной еды» с сэндвичами и вафлями.

На вечеринку Stay Hungry 17 октября организаторы привезут ещё несколько участников: бургерную The Burger Brothers, кафе Meet & Greet, мороженое Stoynи свой собственный pop-up бар.

Все новости >