Новости
22 октября 2014

«К каждой будет приложен код для скачивания цифровой версии» (АУДИО)

Cборник песен, звучащих в фильме «Стражи Галактики» Awesome Mix Vol.1, будет выпущен на аудиокассетах. Об этом сообщает журнал Billboard. Ранее альбом выходил на компакт-дисках, в электронном виде и на виниле.

Отметим, что кассета с записанными на ней песнями играет в фильме важную роль — ее вместе с кассетным плеером главной герой получает в подарок от покойной матери. На кассетах Awesome Mix выйдет ограниченным тиражом и будет распространяться только через независимые музыкальные магазины с 17 ноября по 31 декабря этого года. К каждой кассете будет прилагаться код для скачивания цифровой версии альбома.

Фильм «Стражи галактики» стал самым кассовым фильмом в американском прокате 2014 года, собрав 328 миллионов долларов в прокате. Awesome Mix провел две недели на первой строке хит-парада Billboard 200 и разошелся тиражом в 543 тысячи копий.

Awesome Mix – первая аудиокассета, выпущенная Disney c 2003 года.

«Стражи Галактики» - экранизация комикса Marvel о группе преступников, которые объединяются для урегулирования межгалактических конфликтов. Главные роли в фильме исполнили и озвучили Крис Прэтт , Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Вин Дизель (Грут), Ли Пейс и другие, напоминает Look At Me.

Все новости >